Ya dominado el arte de la sopa maruchan, he decidido conquistar la cocina.
No tengo idea de cómo se prepara… un pavo por ejemplo. Y ya nadie se ríe cuando digo que no sé cocinar. Me ven raro. Abren mi refrigerador y ven botellas de agua (que nunca tomo), diet coke (lo único que tomo) y una caja de cerveza que esta ahí desde navidad. Había lechuga, pero después de una ensalada la deje en su bolsa y eventualmente se echó a perder. La leche igual. Tengo queso, un frasco de maraschino cherries y un jugo de guayaba que nunca compre y nunca tomaré pero ahí esta, al fondo en una esquina.
Así que en el 2008 mi proyecto es aprender a cocinar. Tengo poca ambición, no me quiero aventar una receta como “Duck a l'Orange”, para eso hay gente especializada que estudia en Paris. Pero ya llegue a una edad en donde no tener una pista de cómo preparar una sopa de fideo da vergüenza.
Y me gusta cocinar, bueno, si Ok, nunca lo he hecho pero compro las revistas y los programas de cocina siempre me los aviento. Martha Stewart, Jamie Oliver, Nigella Lawson son dioses para mi. De hecho tengo colección de recetas, esperando a que me anime a prepararlas.
Debo abrir un paréntesis aquí para confesar que no tengo estufa. Ese puede ser un problema para llegar a mi meta. Pero, si mi mala ortografía no me impide escribir un blog, la falta de una estufa no debe ser un obstáculo. Tengo un microondas, es casi lo mismo ¿no?
Mientras tanto, voy a empezar con una receta sencillita: ¡Jello!
No tengo idea de cómo se prepara… un pavo por ejemplo. Y ya nadie se ríe cuando digo que no sé cocinar. Me ven raro. Abren mi refrigerador y ven botellas de agua (que nunca tomo), diet coke (lo único que tomo) y una caja de cerveza que esta ahí desde navidad. Había lechuga, pero después de una ensalada la deje en su bolsa y eventualmente se echó a perder. La leche igual. Tengo queso, un frasco de maraschino cherries y un jugo de guayaba que nunca compre y nunca tomaré pero ahí esta, al fondo en una esquina.
Así que en el 2008 mi proyecto es aprender a cocinar. Tengo poca ambición, no me quiero aventar una receta como “Duck a l'Orange”, para eso hay gente especializada que estudia en Paris. Pero ya llegue a una edad en donde no tener una pista de cómo preparar una sopa de fideo da vergüenza.
Y me gusta cocinar, bueno, si Ok, nunca lo he hecho pero compro las revistas y los programas de cocina siempre me los aviento. Martha Stewart, Jamie Oliver, Nigella Lawson son dioses para mi. De hecho tengo colección de recetas, esperando a que me anime a prepararlas.
Debo abrir un paréntesis aquí para confesar que no tengo estufa. Ese puede ser un problema para llegar a mi meta. Pero, si mi mala ortografía no me impide escribir un blog, la falta de una estufa no debe ser un obstáculo. Tengo un microondas, es casi lo mismo ¿no?
Mientras tanto, voy a empezar con una receta sencillita: ¡Jello!
7 comentarios:
Hey, yo tengo estufa y no sé cocinar, mi impedimento es... no sé, la flojera?
Felicidades y suerte en tu aventura!
Cris
Que no el "Duck a la orange" es un gansito con soda de naranja????
Chema
O con Tropicana!
Cris
Inguesu madre!... juraria k estoy leyendo mi propio blog....
Deberiamos entrar a una clase de cosina.
Lily :)
hermana ya somos dos, tu futuro cu►4ado quiere que le cocine a la gourmet tu crees? creo que me voy a aquedar para vestir santos
gaby
Animo... nadie dijo que Roma se construyó en un día no?
Mientras esté rico vale la pena el esfuerzo, por lo menos a mi se me antojó la receta de los esparragos.
Mariko
Magda, no cabe duda que "Todo esfuerzo tiene su recompensa".
Tu cocina y cocina y nosotros las degustamos, te parece?
Felicidades nuevamente!
Ross
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